Pour Pâques, essayez le Carré d’agneau en croûte de sel et crumble de noix de cajou

Agneau, noix de cajou et Sel de Guérande
Agneau, noix de cajou et Sel de Guérande

L’agneau est une viande savoureuse qui peut se préparer de différentes manières. Pour changer du traditionnel gigot d’agneau pascal, nous vous proposons une recette élaborée par Le Guérandais. Le Carré d’agneau en croûte de sel et crumble de noix de cajou.
http://dynamic-seniors.eu/sel-agneau-crumble-noix-de-cajou/

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s