Les trois terrines à base d’algues marines et de poisson de Fish4Ever

Fish4Ever
Fish4Ever

La marque anglaise de produits de pêche durable Fish4Ever lance de nouvelles terrines à base d’algues marines. Pâté de thon au wakamé, Pâté de sardines et kombu et Pâté de maquereaux et spaghetti de la mer, trois recettes à déguster à l’apéritif ou en entrée.
http://dynamic-seniors.eu/fish4ever-terrines-a-base-dalgues/

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s